Ricettario realizzato dalla classe IIC

Il ricettario “Sicilia beddaè il lavoro conclusivo realizzato dalla classe II C Alberghiero dell’Istituto Paolo Calleri di Pachino durante le lezioni di compresenza di Italiano e Laboratorio di servizi enogastronomici, Settore cucina. La classe è andata alla scoperta dei piatti tipici della tradizione enogastronomica siciliana soffermandosi sulle antiche ricerche tramandate nel tempo.  Il ricettario comprende una vasta scelta di piatti dagli antipasti, primi e secondi piatti, dolci.

In ogni piatto vengono presentati tutti gli ingredienti e le fasi del procedimento.

RICETTARIO

 

 

Istituto d'Istruzione Secondaria Superiore "Paolo Calleri"

PACHINO - ROSOLINI

Seguici sui social

Ufficio Relazioni Pubblico


Viale Sebastiano Fortuna snc
96018 Pachino (SR)
Tel: 0931 84 12 72 / 0931 84 12 34
Fax: +39 0931 84 12 66
Mail: SRIS02100P@istruzione.it
PEC: SRIS02100P@pec.istruzione.it
Codice Meccanografico: SRIS02100P
Codice Fiscale: 83000950895
Fatturazione Elettronica: UFIJFG

 

© 2018 Argo Software - Portale realizzato con la piattaforma Argo Web - Template Italia configurato sul tema accessibile EduTheme V.2.0.0